195220 Санкт-Петербург, ул. Хлопина, 10, лит Д 8 (812) 297-12-17

НОВОСТИ

20.03.2020

Дополнительные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции

Уважаемые спортсмены и родители занимающихся в спортивной школе олимпийского резерва по водным видам спорта «Экран»!

В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 18.03.2020 № 127, распоряжения Комитета по физической культуре и спорту от 18.03.2020 № 148-р информируем Вас о дополнительных мерах по противодействию распространения коронавирусной инфекции:

  1. В спортивной школе олимпийского резерва по водным видам спорта «Экран» временно приостанавливается проведение спортивных соревнований и выездных тренировочных мероприятий (спортивных сборов), входящих в календарный план физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2020 год на срок до 30.04.2020г.
  2. Устанавливается ограниченный режим проведения тренировок спортсменов школы. В расписание занятий вносятся временные изменения, исключающие одновременное нахождение в помещении более 50 человек. О расписании занятий конкретной спортивной группы Вы можете узнать непосредственно у тренера, проводящего занятия.
  3. На период действия ограниченного режима устанавливается свободное посещение тренировочных занятий. Для посещения занятий необходимо письменное разрешение родителей (законных представителей) несовершеннолетних детей или решение совершеннолетних спортсменов изложенное в произвольной форме. Обращаем Ваше внимание на то, что в случае отсутствия письменного решения спортсмены не могут быть допущены на тренировочное занятие.
  4. Ранее установленные меры, касающиеся ограничения доступа родителей в спортивные комплексы и рекомендации соблюдения правил личной и общественной гигиены остаются в силе.

Соответствующий приказ от 18.03.2020 № 46-ос «О мерах по противодействию распространения коронавирусной инфекции» подписан директором СПб ГБУ СШОР по ВВС «Экран» В.А. Кузнецовым.

Администрация СПб ГБУ СШОР по ВВС «Экран»